365bet官网,365bet娱乐经济管理学院2016级CFA创新实验班勇创佳绩

发布者:宣传部—谢韩发布时间:2019-08-12浏览次数:495

  近日,CFA全球统考成绩公布,华南农业大学经济管理学院2016级CFA创新实验班同学在CFA Level I全球统考中取得优异成绩,通过率达90%,其中8人获得10A,4人获得9A

  CFA全称Chartered Financial Analyst(特许注册金融分析师),是全球投资业里最为严格的资格认证,被称为金融第一考的考试,为全球投资业在道德操守、专业标准及知识体系等方面设立了规范与标准。

  经济管理学院高度重视学科创新以及专业人才的教学质量和培养质量,通过联合高顿教育集团打造了以培养“国际金融人才”为目标的CFA创新实验班,拓宽了同学们的国际化视野,给同学们未来的发展提供365bet官网,365bet娱乐有利的机会。同学们取得的优异成绩离不开自身努力和学院领导老师长期对CFA创新实验班的重视支持。(文图/经济管理学院)

返回原图
/