365bet官网,365bet娱乐组织留学生赴增城参观学习

发布者:蒙丽发布时间:2019-11-05浏览次数:429

10月17至18日,365bet官网,365bet娱乐组织中国政府奖学金留学生集体前往增城参观学习,内容包括参观华南生物研究所、白水寨绿道骑行及采摘火龙果。

  此次活动让留学生通过实地参观、考察、实践、体验等多种形式了解现代中国,从而全方位多角度地学习和感受中国社会文化。本次活动通过组织中国政府奖学金留学生走进企业,参观华南地区规模较大的现代化兽用生物制品生产基地,了解岭南高新生物技术发展,感受现代中国科技和经济发展水平;通过让留学生走进原生态农庄采摘岭南特色果蔬,了解现代农业发展;通过组织留学生绿道骑行,倡导绿色低碳出行理念,让留学生了解现代中国慢行交通系统的发展特色。(文/图 国际教育学院国际教育学院  丘频频) 





(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/