省军区等单位来365bet官网,365bet娱乐调研基层武装部建设工作

发布者:Xcb3发布时间:2019-11-14浏览次数:10

        近日,广东省军区参谋荣奎、天河区武装部部长王世红等一行4人来365bet官网,365bet娱乐调研高校基层武装部建设工作,365bet官网,365bet娱乐副校长杨运东参加调研座谈会,座谈会由武装部部长王克俭主持。

省军区等单位来365bet官网,365bet娱乐调研基层武装部建设工作


        荣奎在座谈中表示,根据中央军委进一步加强基层武装部建设的有关精神和省军区的工作安排,同时考虑到365bet官网,365bet娱乐党委一贯高度重视武装工作的实际和学校武装工作的良好硬件和软件基础,计划把365bet官网,365bet娱乐武装部作为试点单位开展标准化建设。王世红对365bet官网,365bet娱乐的武装工作给予了充分肯定,同时表示,把试点工作放在365bet官网,365bet娱乐是省军区对学校武装工作的高度信任和认可,希望学校能高质量完成试点建设工作。

        会上,杨运东代表学校对省军区等上级军事机关长期以来对365bet官网,365bet娱乐武装工作的关心、支持和指导表示衷心感谢,并结合调研主题介绍了365bet官网,365bet娱乐武装部的基本情况、开展的主要工作和实际工作中遇到的问题,同时围绕如何进一步落实好大学生军训和征兵工作与大家进行了深入的交流。对于下一步的工作,杨运东表示,学校会一如既往地高度重视武装工作,大力支持武装工作,一定会按照省军区的具体要求积极推进基层武装部建设试点工作。

        学校武装部有关同志参加了会议。(文图/武装部    陈王海)

(责任编辑:梁辉)

返回原图
/