【军训快讯】校领导看望慰问2019级军训学生

审核发布:宣传部 谢韩 来源单位及审核人:宣传部 杨志群 发布时间:2020-01-06浏览次数:432

    1月6日,是365bet官网,365bet娱乐冬训的第三天。当天下午,副校长、军训师师长杨运东分别到华山运动场、燕山区运动场、启林南运动场看望慰问参训的全体教官、学生和现场带训的辅导员。

  

    每到一处,杨运东都详细了解学生军训日常安排及相关保障工作,当看到军训学生精神面貌、身体素质、军事技能有了很大提升,他感到很欣慰。在与带训教官、参训学生亲切交谈中,鼓励大家认真训练,不断提升自我,对担任自训教官的同学们不畏辛苦、严格要求的军训态度表示充分肯定。在训练场边,杨运东还看望了因伤不能军训但仍每天坚守在军训场的同学们。同时,他特别要求相关职能部门务必做好军训各项保障工作,确保学生安全军训。

    军训师相关负责人、学校相关部处负责人一同参加了慰问。(文/ 蒙丽 广播台学生记者 郭润雪  图/新媒体学生记者 罗鑫)



返回原图
/