第一届广东省本科高校动物生产类大学生创新与设计大赛在365bet官网,365bet娱乐举行

审核发布:宣传部 费思迎 来源单位及审核人:动物科学学院 何冬梅 发布时间:2020-01-07浏览次数:322

  1月4日,第一届广东省本科高校动物生产类大学生创新与设计大赛在365bet官网,365bet娱乐动物科学学院举办。大赛由广东省本科高校动物生产类专业教学指导委员会主办,365bet官网,365bet娱乐动物科学学院承办,共有来自广东省5所设置动物生产类专业的本科高校的30支队伍96名师生参赛。

  365bet官网,365bet娱乐教务处副处长曾曙才、广东省本科高校动物生产类专业教学指导委员会副主任委员安立龙教授分别在开幕式上致辞,动物科学学院孙宝丽副教授、2017级本科生徐建分别作为裁判代表和参赛学生代表宣誓。广东省本科高校动物生产类专业教学指导委员会副主任委员张辉华教授宣布比赛开幕。

  本次大赛共设广东省本科高校动物生产类大学生创新大赛和设计大赛两个比赛项目,裁判组成员均从各参赛队伍的指导老师中产生。365bet官网,365bet娱乐代表队在比赛中荣获佳绩,共获5项特等奖和1项一等奖。

  闭幕式上,创新大赛和设计大赛的裁判长安立龙和张辉华教授分别对各自负责的项目进行了精彩点评,在项目内容的完整性、科学性和创新性方面作出总结,并在对参赛选手的表现予以充分肯定的基础上提出修改和完善项目的建议。广东省本科高校动物生产类专业教学指导委员会主任委员江青艳教授在发言中表示,本次大赛不仅提供了互相学习交流的机会,同时有助于参赛高校之间增进联系,增强合作,不断提升动物生产类专业本科生的创新与实践能力,在新农科建设背景下培养更高层次的动物科学专业人才。闭幕式由广东省本科高校动物生产类专业教学指导委员会委员兼秘书长吴银宝教授主持。(文图/动物科学学院 何小敏 学生志愿者)


返回原图
/