365bet官网,365bet娱乐做好2021年度广东省重点领域研发计划“营养健康食品创制”重点专项项目申报的通知

审核发布:科技处 来源单位及审核人: 发布时间:2021-02-23浏览次数:17

各学院(单位):

2021年度广东省重点领域研发计划“营养健康食品创制”重点专项项目申报指南已发布,请组织本学院的团队按照指南所设专题,做好申报组织工作。详见广东省科学技术厅首页“通知公告”。网址:http://gdstc.gd.gov.cn/zwgk_n/tzgg/content/post_3229105.html

一、申报方式

(一) 项目申报采用在线申报、无纸化方式,符合指南申报条件的单位通过“广东省政务服务网”或“广东省科技业务管理阳光政务平台(http://pro.gdstc.gd.gov.cn)”提交有关材料,必要的技术、财务、知识产权、合作协议、承诺函、推荐函等佐证支撑材料请以附件形式上传。确有不宜通过网络形式提交的,由申报单位提出书面申请,经科技厅审核把关后可走线下申报。

二、申报账号开设

牵头申报项目的,需在“广东省科技厅阳光政务平台”(http://pro.gdstc.gov.cn)开设账号,已有账号的申报人,使用原有账号继续填报。参与申报项目的,由牵头单位统一填报。没有账号的申报人联系所在学院科研秘书开设账号。

三、限项要求

该类项目不鼓励同一研究团队或同一单位分散力量,在申报同一专题时,同一研究团队原则上只允许牵头1项或参与1项,同一法人单位原则上只允许牵头及参与不超过3项,否则纳入科研诚信记录并进行相应处理。

四、申报时间

申报单位网上集中申报时间为2021222日~202132217:00(学院科研秘书截止提交)。纸版材料报送时间视立项情况另行通知。

五、注意事项

请有意向申报的老师(包括牵头与合作申报),务必填写申报意向表(附件2),学院汇总后于202132(周二)前发送到学校科研院邮箱kjcgxk@scau.edu.cn

各申报人到科研院办理盖章手续时,请一并提交《联合申报项目备案表》(附件3)。

六、学校科研院联系人

安沛85283435

  

              科学研究院  

2021223


附件1:省科技厅2021年“营养健康食品创制”重点专项申报通知及指南.rar

附件2:申报意向表.docx

附件3:华南农业大学联合申报纵向项目备案表.doc


返回原图
/